OLD-idmessage-222106

Доктор
Участник

Как говорится “у каждого свои тараканы в голове”, но думаю, это следствие перелома в отношениях мужчина-женщина укоренившееся через освещение данной информации в СМИ+ попытка утвердиться в своём донжуанстве или хоть какой востребованности. Но, главное, средствами массовой информации создан образ такой вот раскрепощённой и доступной девочки, на этом с 90-х уже выросло целое поколение и вернуть их в нормальное русло, когда женщина – это хрупкость, нежность, достоинство – очень сложно. Как многие рассуждают – раз пришла, значит обязана, а нет, так другую найду, и ведь находят, вот и формируется тип этакого плейбоя на определённом уровне для таких же как он. Как говорится “рыбак оыбака видит из далека”. Обидно, что так упали в цене вечные качества отношения к женщине как к цветку, хрупкому, нежному и нуждающемуся в заботе и защите. Воспиталось целое поколение потребителей, а вот отдавать себя не хотят, воспитался принцип доступности и малозатратности. И порой в голове особо не светит, принцип “пиво(вино, водка, коньяк) и в постель, типа уже всё оплачено. Доходит до курьёзов. Обратилась женщина не по этому аспекту, но в беседе рассказала, почти анекдот из жизни. Пригласила к себе мужчину, а он пришёл с бутылкой водки и 2-хвостами селёдки. Почему селёдки, а хотя0бы не конфетами, так он ответил, что уважает водочку под селёдочку. Вот так. Может стоит подумать, а не излишне ли сами девушки дают свободу в отношениях юношам. Сходили в бар или ночной клуб и в кроватку – как правило уже сейчас. Знаете, иногда задумываюсь, ладно, я 2/3 жизни прожил, остаток уж доживу, а что ждёт настоящее молодое поколение в перспективе со всеми криетериями ценностей для них. Никого не хочу как либо оскорблять, но выросла весьма значительная прослойка просто потребителей, хочу и всё, а заработать слабо. Так же как и обеспечить женщину, то же слабо, это же трудиться надо, проще пивка попить, а там и подобные женщины с такими же взглядами найдутся. Самое опасное, что это видят подростки и поступают так же, потом их уже взрослых ничем не перестроишь Спасибо тем, кто прочёл столь длинное обоснование.