Не буду высказывать своего мнения, чтобы его не навязывать и не задавать тон во мнениях.Ситуация из жизни, практики, словами обратившейся за советом. ?Принято, считать, что отличный секс — это секс с непременным оргазмом. Знаете, доктор, а я считаю, что можно получать удовольствие просто от процесса. Для меня гораздо приятнее и важнее само занятие любовью. И здесь, у меня возникают сложности: мне приходиться притворяться, потому что мужчины искренне не понимают, как это может быть без оргазма. Я пробовала объяснять, убеждать, доказывать, что здесь никто не виноват, мне именно так нравится. Но, к сожалению, ни один из моих партнёров так и не смог этого понять. Проще мне притвориться, чтобы избежать излишних проблем. Теперь вроде всё хорошо, все довольны, я совершенствую своё мастерство, получая удовольствие, чтобы мужчина был самодоволен, будто он мне доставил оргазм. Я ненормальная?? Вот такая история, что же посоветуем, разделим или нет её убеждение?И ещё, подобная ситуация встречается не только при интимной близости, она с нами и в отношениях в коллективе, в семье, эти ситуации тоже обсуждаются, когда мы притворяемся в отношениях с людьми, допустим, с которыми работаем. Так как ответить «ненормальной?»
Copyright ©