[quote name='sawer'] ведь можно же его оставить с бабушкой, тетями, дядями и др. близкими родственниками, или если в городе нет родственников, то есть же наверное близкая подуга, которая вас может выручить [/quote]Бабушка за городом, близких родственников, желающих посторожить мое чадо, пока я на свидания бегаю, нет: “все надо вовремя делать, – было мне сказано однажды бабушкой, – и детей рожать, и с мужчинами встречаться. Сиди уже сама”. Вот и сижу.А близкая подруга сама месяц назад родила. Тоже, кстати, без участия отца ребенка.Но возмущает-то в общем-то не это.[quote name='Золотце'] Моя знакомая,одинокая мама и тоже решила познакомится через инет, переписка с одним ,вторым,пятым,десятым все одно и тоже :посмотри у меня…..,дай посмотреть на твою….., [/quote]Если бы он изначально повел себя подобным образом, то разговор был бы коротким. А тут две недели общались с человеком – очень положительным показался. А вот общение “вживую” показало, кто где нагадил.Обидно, что меня действительно восприняли как доступную женщину, голодную, и согласную прыгнуть в постель за бутылку шампанского и коробку конфет. Шампанское, кстати, не пила. А конфеты мы сегодня утром с сыной съели ))
Copyright ©