[quote name='lukynec'] А в конечном итоге, всё это происходит только за счет всего народа, причем без его желания делать это ! [/quote]Ув. sawerНаверное, я конечно же промашку сделал, сказав “всего” народа, нужно было сказать – преобладающего большинства народа. Извиняюсь.Но, сравните некоторые цифры – народо население вашего города, и то количество народа, которое в церкви в церковный праздник находится, и Вы поймете – какая часть от “всего” народа за строительство новых храмов, а какая – за ремонт окон и дверей подъездов в ваших домах.Во всяком случае, я это вижу в нашем посёлке. Храм “сверкает” – а дома тоже “сверкают” выбитыми окнами, разломанными дверями подъездов, там где они вообще есть – двери, и размеров помещений нашего Храма, с гостинницей при нём ( абсолютно пустующей, хотя иногда в неё поселяют товарищей, весьма далеких от церкви, но за неимением нормальной гостиницы в поселке – она вообще то есть, но там в номерах окна все выбиты ) поселяющихся в этой нашей церковной гостиннице, предназначенной для приезжающих верующих – непонятно правда, откуда они должны приезжать — Вот поэтому туда и селят тех, кто вообще к нам приезжает. Моя квартира окнами как раз на Храм, поэтому и колокольный звон, и всё остальное – мне всё прекрасно видно, и “джиперы” возле гостинницы тоже. Там ещё и “воскресная школа” построена, правда, насколько я знаю – её никто не посещает. Но вот построено же всё это, причем за два года всего, и это при наших “долгостроях” и при том, что треть поселка просто развалилась ! Именно это то и непонятно всё. Кому и зачем всё это нужно — 🙁
Copyright ©