[quote name='Пришелец'] и никогда не забуду что завод с работников по тысяче вычел с зарплаты. [/quote]Обратитесь в суд.Пекарш не является функционером Церкви, так что его ошибки не являются ошибками всего Православия.[quote name='lukynec'] Ну а Вы то лично, сможете внятно и доказательно убедить всех [/quote]Нет, не могу – я не имею доступа к финансовым документам.Но простая старушка логика подсказывает, что для того что бы узнать о каждом поступающем на расчётный счёт рубле его происхождение, понадобится целая служба финансовой разведки.Раз в Церкви её нет, то возможны всякие варианты..Но Вы-то говорите о другом. Вы-то подводите базу (или по крайней мере это сквозит в текстах), что “народ оббирают, никого не спрашивают” и т.п.Вас сколько раз обобрали? Меня – ни разу.[quote name='Доктор'] РПЦ, как и любая религия всегда была заинтересована во власти или служению власти [/quote]Представьте нет, не заинтересована вовсе.Найдите священника, ратующего за возврат к положению “до 17года”, когда государство участвовало в управлении Церковью в лице обер-прокурора Синода. Не найдёте. Ничего хорошего для Церкви в тот период не было.[quote name='lukynec'] Вы поймете – какая часть от “всего” народа за строительство новых храмов, а какая – за ремонт окон и дверей подъездов в ваших домах [/quote]А что одно же резко противоречит другому? Я и за то, и за другое.
Copyright ©