Как это вы видете – подать в суд по взысканию добровольного пожертвования???У нас работники заводов не могут свою собственную зарплату отсудить, несвоверменное получают эту зарплату, женщины не могут отсудить женский час, то есть то что положено законом, а вы предлагаете обратиться в суд по взысканию добровольного пожертвования удержанного с работника без его воли… Думаю что доказывать и представлять доказательства необходимо в соответствующих правоохранительных и судебных органах. Требование – привести доказательства у людей, у которых нет доступа к финансовым документам церкви и предприятию, работая на котором были проивезедены удержания на строительство православной церкви, нет возможности провести аудит – такое требование как минимум не правильно.Тема называется – Отношение к …., вот люди и высказывают свое отношение. Почему они должны его доказывать?Я например к Православной церкви отношусь по принципу – каждый зарабатывает как может… Считаю что и в православии есть свои истинно святые люди, а есть просто коммерсанты-попы, но это как и везде, это от качеств человека зависит. Ведь в православие люди не откуда то приходят, а из народа.
Copyright ©