[quote name='Доктор'] Они поснимали с себя все возможные ответственности — за своих детей, своих женщин, за свой собственный путь и карьеру — и только рады, если подруга вкалывает на равных, а лучше и больше [/quote]вот-вот.. кстати, почему все больше семей, в который жена зарабатывает больше ,чем муж? потому что у женщины больше развито чувство ответственности не только за себя лично, но и за детей, престарелых родителей и того же мужа..[quote name='Деймос'] Это неправильно, так не должно быть. Профессиональная задействованность женщин бросает темную тень на весь уклад спокойной семейной жизни и отражается на качестве и количестве домашних хлопот, в т.ч. воспитании детей, которому необходимо уделять больше времени нежели ежедневный промежуток между 20.00 и 22.00 [/quote]ага, то есть Вы – сторонник Домостроя? женщина – домохозяйка, и , соответственно , должна делать абсолютно все по дому, а муж (и отец детей) должен только приносить деньги и пару раз в неделю проверять дневник у чада?? и кто сказал Вам, что сидящая дома женщина , замкнутая в круге “кухня-стирка-уборка-магазин-пеленки” чувствует себя комфортно и гармонично? естессно, за всех говорить не буду, но для меня быть личностью, а не клушей, получать образование, а не иметь в активе только 11 классов , зарабатывать деньги пусть даже себе на колготки, а не просить их у мужа – вот это нормально. Имхо, неверно полагать, что современные женщины работают только потому, что муж денег недостаточно приносит… меня хоть по горло завали баксами и еврами, я все равно буду работать…. потому как работа – это и общение ,и постоянное восприятие новой информации.. а сидя дома и думая на протяжении 25 лет брака только о том, что приготовить на ужин мужу – ума много не надо.[quote name='Деймос'] Проблема в том, что женщины сами добровольно не хотят ими быть, жажда бабок и страх (вполне обоснованный) быть зависимой от чего либо или кого либо гонят их вкалывать с утра до вечера, потом воспитывать детей в оставшееся время и попутно проедать плешь благоверному за то, что тот устроился у телевизора с бутылочкой пива после насыщенного трудового дня. [/quote]ээм.. а думаете, если женшина – домохозяйка, то плешь проедать меньше будет? ничего подобного.
Copyright ©