Ох Была такая тема – Без чего я – не я, но найти не могу Итак, тут описываем вещи, которые определенные must have, без которых мы – не мы, нам неуютно, образ не цельный и прочее, и то, что всегда покупаем, “про запас” или на всякий случай. Как пожелается Начну с себя В моем гардеробе обязательно есть и должны быть1. Синие прямые джинсы, потому что без них никуда;2. Балетки, потому что удобно;3 Массивные и не очень украшения, потому что просит душа;4 Береты, потому что идут;5,Длинные туники и майки, потому что иначе мне некомфортно;6 Разные юбки, потому что женственно;7 Платья, потому что люблю ихПожалуй, все Цветовая палитра гардероба не исключает черный цвет. Но яркое люблю больше .По неведомым мне законам и причинам настойчиво продолжаю покупать1. Обувь на шпильке и каблуках, потому что это красиво;2. Клатчи, потому что надеюсь в них впихнуть весь арсенал нужных в течение дня вещиц;и… хочу-немогу перчатки выше локтя, потому что в них шикарно.. но вот пока что купить не решаюсь…а что у Вас в гардеробе?
Copyright ©