Luкуnес:Вы неверите в бога потому что:1: утверждаете что это противоречит науке !А о какой науке вы имено говорите? Та что отрицает бога или та что доказывает его существования ! Ну конечно же вы имеете ввиду только тех ученых которые неверят в бога,в то время как на тех ученых которые верят и отрицают эволюцию вы даже смотреть нестанете, например как это случилось с теми учеными которые говорили что вселеная вечна но потом всетаки признали что она была создана.2 : ни вы ни кто другой из живущих на земле ни видели его ! Другими словами глупо верить втого кого никто и никогда не видел..:)хорошо ! Если следовать вашей логике,то тогда я прихожу к следущеюму выводу… вы неразумный человек и у вас нет мозгов..:) я нехочу вас оскорбить этот вывод я сделал исключительно следуя вашей (вы и всех атеистов ) логике !а_smurnОFF:Что вы можете сказать о Библии от Варвары ( или Барнабы ).Очень интерестно услышать ваше мнение ! Ну конечно вы будете его отрицать,ибо она ставит все ваше учение под вопрос,но все же !
Copyright ©