OLD-idmessage-222471

VaIerik
Участник

[quote name='Hell'] меня раздражает привычка мужчин сидеть в автобусе, широко расставив ноги [/quote] – во-во! это правильно подмечено! [quote name='кореш'] меня раздражает когда со мной человек общается, а смотрит в другую сторону [/quote] – а может человек косит;) У меня был такой знакомый. Он вроде на тебя смотрит, а на самом деле глаза в другой стороне. Просто он косил;)Меня раздражает, когда соседка по комнате занимает все свободные поверхности: полки, стулья, столы своими вещами и не имеет привычки упорядочивать их.Когда стригут волосы над раковиной и потом не убирают за собой. Вообще, волосы чужие везде, кроме как на расчестке, просто бесят!Раздражает, когда лезут по головам в астобусе, почте и регистратуре.Не выношу, когда курят втихную в офисном туалете, так, что потом хоть топорик вешай (между прочим, курить там запрещено по ТБ). Хотя на улицу выйти – 2 шага. Стремно, когда мышь скрипит от пыли на чужом столе. Еще не нравится, когда мусор бросают под ноги, хотя урна совсем рядом; когда не исполняют свои обязанности работники сервисных служб или делают это тяп-ляп, а потом с умным видом доказывают, что правы или у них есть оправдание.Прикольно, когда толпа спорит на совещании и друг друга не слышит. А самое гадкое, когда утром не почистят зубы или накурятся и потом дышат в лицо! Просто бррр!!! [smile mad]