OLD-idmessage-222532

КотёнокГав
Участник

[quote name='Stasya'] Сейчас лично меня окружают карьеристки. Но каждая из них вполне серьезно раздумывает о семейной жизни. Раздумывает, но не действует. Потому что положиться на на кого. Вот это самое плохое. [/quote]согласна… чем больше углубляются дамы в карьеру, тем чаще мысли о семье остаются только мыслями.. потому что на действия не хватает не только времени, но и желания на самом деле[quote name='Stasya'] Очень многое еще зависит от воспитания. Кого-то родители воспитали самостоятельными личностями, такие в основном становятся карьеристками, потому что знают, что кроме как на себя в этой жизни надеяться не на кого. А в кого-то родители заложили: вырастишь – ищи обеспеченного мужа, выходи за него и будет тебе счастье! [/quote]меня так и воспитали. но я – абсолютно не карьеристка. мне не столь важно, что у рядом сидящей коллеги выше оклад, мне важна сама работа, ощущение собственной значимости.. и , к тому же, я просто знаю, что у той , у кого оклад выше, и которая сидит допоздна на работе, кроме работы нет ничего.. а у меня -есть.