OLD-idmessage-222542

global
Участник

Ну это уже не смешно. Покупают они эти дипломы штоли?! Хоть летом, хоть зимой можно найти много неустроенностей. Уж не взять ли и не пройтись ли по городу с фотоаппаратом? Тока мне лень. Те кто с глазами всё видят. Может народ расскажет каждый про свой район? Например на улице Лазо от проспекта Победы до улицы Калинина нет ни одного сфетофора! Движение на ул. Лазо в вечернее время весьма оживленое и чтобы её пересечь , учитывая что по обочинам снежные бугры, надо иметь крепкие нервы, острый глаз, быстрые ноги и везение чтобы не подскользнуться в ответственный момент. Освещение там тоже не достаточное (фонари стоят только на одной стороне и светят через один). А пешеходная дорожка, идущая вдоль пр.Победы от санатория Кедр и до пересечения с ул. Лазо, выводит прямо в центр напряженнейшего автомобильного перекрестка улиц Лазо и пр.Победы! То есть, по замыслу проектировщиков, пешеход должен выходить точно в центр пересечения проезжих частей, то бишь под колеса машин со всех направлений?! Там машины-то с трудом разъежаются (после перекрестка пр.Победы становится 4-х полосным с разделительной полосой), а пешеходы предпочитают не рисковать.Про специально построенные помойки в каждом(!) дворе просто слов нет. Такого я нигде больше не видел! Обычная картина для города: с четырех сторон стоят жилые дома, а посередине – помоечка! Вороны, бумажки, вонь, бомжи, собаки. Про собак тема другая, но ей-богу я когда-нибудь сам займусь их отстрелом. Короче, там где в нормальных городах обычно двор: детская площадка, лавочки, сквер, парковка – у нас помойка, газгольдерная газа (тоже запаха добавляет), а кое-где еще и погребки. Вот и получается что дворов (в нормальном понимании) в городе вобще нету. Пусть Михалев съездит в Москву и посмотрит как там дворы обустроены.В общей по всей видимости конкурс проводится путем сравнения цифр и никто не ездит и не смотрит на улицы городов-конкурсантов. [smile :(]