OLD-idmessage-222565

lukynec
Участник

UnysВы знаете, я вообще то уфолог. У меня своя вера 🙂 И то, что писали в очень древнейшие времена те самые люди, они могли узнать от гораздо более развитых “людей”, возможно именно от “создателей” Человека. Но не от Бога, а от “богов”, за коих они их и принимали, но вот потом “боги” в результате прошествия довольно приличного количества лет, трансформировались где в Богов, а где и в единого Всемогущего, всезнающего Бога. Так что и знать уже тогда они могли то, что мы сейчас ещё не до конца познали, но вот то, что они могли тогда понять — – в том, что им рассказывали, – вот это вопрос конечно же интересный. Поэтому мы сейчас и читаем в Библии про “Змия”, Еву совращавшего, да про Бога, который по пустыне ! NN-ое кол во лет народ “избранный водил и “воспитывал” и т.д . и т.п., – да и в Коране таких вот “откровений” на уровне “пастушеского” уровня развития предостаточно. = в Коране написано что моря разделены между собой…это доказали только в1962году немецкими учеными.. = Вот этого я вообще не понял, а что до 1962 года считалось, что моря соеденены — ! Например – Японское море и Черное — – это Вы то сами поняли, что написали ?Да и про развитие эмбриона – тоже мне тайна ! Авиценна это тоже знал, и не от Мухаммеда однозначно 🙂 И с чего Вы взяли, что про фазы развития эмбриона ученые узнали 30 ! лет назад — Я медицинский институт закончил 36 лет назад и все эти фазы развития нам уже тогда выдавали как довольно “старое”, очень “древнее” открытие 🙂