Знаете то что Черное и Японское море разделены это наверно и динозавры тоже знали..:). А вот то что воды Красного моря и Индиского океана не смешиваются…Атлантический океан и Средиземное море нермешиваются…вот об этом я говорю. Были иследованы их воды – естественный уровень солености, плотности и т.д. Эти две массы воды встречаются уже тысячи и тысячи лет…и логично былобы предположить что они должны были бы наконец смешатся ! Их соленость, плотность должны были быть ну если неодинаковыми то хотябы быть похожими ! Но нет,каждая из них сохраняет свои свойства. Кстати об этом писал сам Жак Ив Кусто.известный всему миру.Теперь поняли что я имел ввиду ?А поповоду “….узнали лишь 30 лет назад…” я неговорил что это он сказал буквально на кануне ! Вчера вечером…ча чашкой кофе…:) Он мог сказать это как и вчера так и 40 лет назад… Ну даже если и не 30 лет назад а пускай 300лет… все равно ! Не 1400 лет…:) А в чем Ваша вера заключается — Чем она отличается от хрестьянства и т.д. интерестно знать..:)
Copyright ©