OLD-idmessage-222632

Феникс
Участник

Мне в четыре года удалили аденоиды. Никогда не забуду весь этот ужас: нас – человек семь-восемь детей разного возраста – завели в операционную, на металических столах в металических поддонах медсестра подожгла спирт (не знаю, может, для дизынфекции воздуха), а на мой вопрос, зачем она это сделала, та ответила: “А мы сейчас вас жарить будем!”, – и нехорошо так улыбнулась. Ребеноком я была впечатлительным – сразув рев. Сопротивлению моему не было предела – втроем меня держали, чтобы эти самые злосчастные аденоиды вырезать. Потом я еще двое суток проревела, поэтому и выписали меня на два дня позже положенного: от того, что плакала, кровь никак не могла остановиться.Подорванное психическое здоровье – моё первое “против” удаления аденоидов.А теперь о втором “против”. Как уже говорил наш Доктор, все в нашем организме нужно для нормальной его жизнедеятельности, и если инфекция не будет задерживаться в положенном ей месте, то она пойдет в другое.Через месяц-два после операции у меня обнаружилась холодовая алергия, которая преследует меня и по сей день, а через пол года меня начали изводить ангины, к двадцати восьми годам перешедшие в хронический тонзилит.