OLD-idmessage-222659

Флинт
Участник

[quote name='egor-kms'] Я имел ввиду что мы живем в государстве Россия а не СССР , и поэтому праздники мы должны отмечать российские а не советские. [/quote]По-моему, какие праздники отмечать — это личное дело каждого. В этом вопросе, никто никому ничего не должен.[quote name='morfei'] коммунисты и им сочувствующие отмечают..много ли их сейчас осталось? [/quote].Коммунизм — самая распространённая система взглядов не только в России, но и в мире. Учитывая, что Октябрьская революция принесла положительные перемены народам большинства стран, 7-е ноября – праздник мирового уровня.[quote name='egor-kms'] Я непонимаю людей котрые хотят чтоб праздник 7 ноября почитался [/quote]Никто и не хочет, чтобы праздник 7-е ноября почитался, потому что его и так отмечают во всём мире миллионы.А вообще, я уважаю людей, которые отмечают те праздники, к которым у них душа лежит, а не те, которые им велит отмечать государство или кто-то ещё. Слава богу, таких людей много. 4-е ноября не стал праздником, хоть это и выходной, а вот 7-е был и есть народный праздник на все времена.