OLD-idmessage-222679

Золотце
Участник

Феникс,вам не стоит так сильно переживать,по моему мнению,вы выбрали правильный путь,воспитываете сына одна,а значит он должен с ранних лет понимать ,что растет единственным мужчиной в доме,и растет для того,что бы защищать и помогать своей маме,как бы не юыло оч.редкая женщина может в полной мере применить авторитарный метод воспитания,это нужно было самой расти в таких условиях или быть холодной -жестокой мужененавистницей,но это лишь мое мнение,просто мой отец воспитывал меня со старшим братом в таких условиях,больше конечно доставалось ему ,как пацану,но это не главное,главное,то что вы объясняйте сыну, что вот он скоро вырастет и будет настоящим мужчиной, все воспитание словами,объяснениями и примерами,как положительными ,так и отрицательными,и старайтесь не рукоприкладствовать не всегда обходится одними объяснениями понятно,но мальчики ,которых били и унижали мамы, впоследствии вырастали моральными уродами.Нет ничего плохого в том,что вы жалеете своего мальчика,когда ему больно,и целовать надо своих деток целовать и обнимать они должны чувствовать,что есть мы у них,что бы потом ,мы почуствовали,что есть они у нас.Все выше сказанное не относится конкретно к вам ,это просто мое мнение и пожелания.