[quote name='Felis'] Если вы не играете в игрушки совсем и у вас никто не в доме не планирует в эти игрушки играть, то вам подойдет видеокарта, встроенная в материнскую плату. И то, ее производительности хватит, что бы в что-то поиграть, не сильно навороченное 🙂 [/quote] Ага, особенно радует отсутствие поддержки аппаратного ускорения видео и HDTV-интерфейсов. Я уж молчу про качество 2-Д картинки при высоких разрешения и посредственную частоту обновления.[quote name='Felis'] Так же вам нужен процессор с хорошей вычислительной мощью, что бы комфортно работать в дизайнерских программах. [/quote][quote name='Felis'] Процессор Intel Core 2 Duo E7300 2.66GHz – 4149 рублей [/quote] Значит процессор с обкусанным кэшем теперь считается мощным? Возразить на это можно лишь то, выбор железки – всегда компромисс между ценой и производительностью. [quote name='Felis'] Кулер Zalman 9500-AT – 1455 рублей [/quote] Да будет вам известно – Залман как раскрученный брэнд намеренно завышает цены на свою продукцию в результате чего ее ну никак нельзя назвать оптимальной. Лучше рассмотреть альтернативные варианты от Scythe, Thermaltake, Ice Hummer и др. [quote name='Felis'] Жесткий диск SATA-II 750Gb Seagate 7200 Barracuda 7200.11 – 3665 рублей [/quote] у дисков емкостью 500-600Гб более выгодное соотношение руб за гигабайт хранимых данных.[quote name='Felis'] Корпус Foxconn TLA-624 500W – 2 389 рублей [/quote] Мощность для данной конфигурации завышена примерно на 200 ватт.[quote name='Felis'] превосходный кулер от знаменитого Zalman – этот кулер на минимальных оборотах работает так тихо, что вы сможете засыпать рядом с включенным компьютером! Поверьте, несмотря на то, что он не дешевый, вы получите гораздо большее, чем тысяча рублей – вы получите тишину в комнату! Шумящий компьютер сильно сказывается на психическом здоровье и снижает работоспособность. [/quote] Очень правильно, но не надо забывать что кроме процессорного кулера есть еще чипсетные, корпусные и БПшные вентиляторы, которые тоже необходимо утихомиривать, особенно в данном случае.[quote name='Felis'] Вот мой монитор-красавец: Монитор Nec LCD 20.1″ 20WMGX2 Pro – сейчас 19300 рублей. [/quote] Я уже порядком устал критиковать, но 19″ монитор можно купить за 5-6 тыс рублей.
Copyright ©