OLD-idmessage-222838

Kir@
Участник

[quote name='prorok'] не думаю что это достояние [/quote]Ну, Вы не думаете, зато я — думаю… И не только я. Грубо говоря, Владимир Петрович, который этим летом выделил КнАМу 300 тысяч рублей, тоже, я так полагаю, считает КнАМ достоянием. И Виктор Иванович Ишаев, который ежегодно вручает театру и его актёрам всевозможные гранты, тоже считает, что КнАМ — достояние. Собственно говоря, и председатель Союза театральных деятелей России, актёр Калягин, который писал Виктору Ивановичу письмо в поддержку КнАМа, тоже считает, что театру просто необходима помощь… Не считать КнАМ достоянием можно только в том случае, если ты либо ничего не понимаешь в искусстве, либо просто не любишь творчество театра. Хотя, во втором случае, не любить и не считать достоянием — это разные вещи.[quote name='prorok'] кроме этого театра у нас есть и тетр драмы про который тоже не следует забывать. [/quote]Дравтеатр никто не забывает. Он получает стабильные дотации из городского бюджета. О тех миллионах рублей, которые идут на содержание театра КнАМ и не думает. Актёры на зарплату не претендуют, здание такое огромное театру не нужно… Я считаю, что помощь КнАМу оказать — это просто дело чести.[quote name='prorok'] Это будет не справедливо по отношению к другим подобным организациям. [/quote]Какие “подобные” органищации Вы имеете в виду? Подобные КнАМу? Их нет. Подробные Драмтеатру? Их тоже нет. Несправедливо было бы забыть о театре, который 23 года делает имя не только Комсомольску-на-Амуре и Хабаровскому краю, но и России.