OLD-idmessage-222883

overpro
Участник

девушка наверно уже пожалела что написала)))2 Felisв первом твоем варианте ты с процом реально пролетел. напоминает ситуацию несколько лет назад, когда на комп есть 20ка. и выбор Либо Атлон и хорошая видюху. Либо Пень 4 и fx5200… и что, второе в 8 случаях и 10 купят (когда сами люди идут). но толку то от такого проца при такой карте, думаю многие поймут.Всем кто против БП. Вы реально также не правы. Простые БП на 400 ватт вас подведут в первые полгода даже возможно (хотя может и повезти). нынче кушают все много хотят.но, я обычно забочусь за здоровье компа, а стабильное питание нынче, залог долгой службы железа. вы же же если плохую пищу будете есть, куда попадете? в больницу. и также и тут.такчто лучше тут за БП переплатить, теже блин 200р. чем потом возить системник по ремонтам.все сказаное мое имхо и проверено на личном опыте.по части залмана кстати, зря вы тоже. фирма делает нормальные кулера. а брак, он у всех бывает. как повезет. минус есть)) надо чаще его чистить.и потом, про винт, на него надо бы вентиль повесить.. а то… ну в общем у меня на каждые 2 винта свой вентиль. люблю я железо свое, и оно меня не подводит. 2 Айшапро последнее. видюшка кстати, не из слабых. сказали же что игры не нужны? а за эти деньги производительнее будет АТИшка.. и кто там насоветовал.. чес словою лишь бы продать.по памяти, минимум 2 гига берите.. щас копейки стоят.привод, да они все в не больше 1000 уже (это много? и смешно, для данной конфы, эт ечсли проц 15штук стоит.. то надо и двд минимум за 6 брать?))).. или Plextor вам предалагют? или уже BlueRay ?)))и это в 20ку укладываетесь?