Kir@, давайте оставим эмоции, всё таки от полуночи 3 часа-это 3 часа. По поводу вашего гуляния после 3-х ночи, то в свете последних событий, маньяки меняют ориентацию-становятся банковскими должниками. И ваш “mf” SE избавляет их от моральной ответственности искать работу. По поводу площади Юности, я вам хочу сказать, что моя жена работает в гостинице, где живут люди со всей страны. И все они говорят, что такого коммунистического(советского) городка нигде не видели. Даже “Эльдорадо” другой. У нас большинство людей боится перемен, из-за советского пресса, поэтому всё основано на страхе потерять работу. Воспитатель в д/с просит деньги с родителей, директор д/с требует с воспитателей,но боится попросить у начальника отдела образования, мэрия требует с начальника, но боится попросить у края, и так далее……Россия!!! “mf”.Да,Kir@, мы заслужили диплом, и это прекрасно,если сегодня 1998 год. Вспомните прекраснный, умный фильм “Ганнибал”, где доктор Каннибал Лектор говорит Скарлетт:” Главное не дипломы и награды, а то что вы видете в зеркале.”Kir@, советую вам, съездит заграницу своим ходом и побщаться с жителями на родном языке( даже при помощи разговорника) и вы поймёте мнение global “С местом как раз всё понятно. По медицинской терминологии – анус”.
Copyright ©