мама родила 3-го в 36 лет,сейчас ей 57 ему 21, когда он был маленький особых проблем не было, все как у всех,хотя.. воспитывала она его одна, овдовела,когда сыну было 6 лет,конечно в мат.плане всегда исходила помощь от старшего брата,потом,и от меня,поэтому как бы здесь проблем нет.Проблема стала назревать ,когда брат пошел к рубежу 18 -ия,он уже взрослый :по-гулять по-дольше,на дискотеку до утра,а это не понять уже в таком почтенном возрасте,когда здоровье не то,да и жизнь изменилась,поэтому естес.начались ссоры.Не вижу ничего плохого родить после 40,если вы к этому готовы с мужем,морально,физически,а самое главное материально,на одну пенсию,молодежь не вытянешь,одна учеба чего стоит,если со всем этим оК.,тогда вперед и с песней.Сама родила третью в 32,были женщины в роддоме за сорок, сейчас многих встречаю и большинство из них,везде с малышом и со старушкой мамой,мужа не видать,поэтому можно сказать,что в основном в таком возрасте рожают на радость себе.У меня 3 дочери,я оч. счастлива ,и если через 5 лет,будем с мужем также крепко стоять на ногах в плане здоровья,денег,то кто его знает может и за четвертой или четвертым сбегаем. 😉
Copyright ©