[quote name='Kiril__777'] вы предлагаете кулер на проц 1,5к рублей не для разгона [/quote]Да, для тишины. Ну кому как конечно, я люблю залманы за тишину, а не за охлаждающие способности. Мой залман кстати холодит мой проц ничуть не лучше боксового кулера. Только многократно тише.[quote name='Kiril__777'] мой, несмотря на ваши домыслы, посильнее получился(даже в игровом плане) [/quote]Согласен. Однако, с таким же успехом, когда какая-нибудь девушка попросит помочь с выбором автомобиля, я к примеру посоветую ей красивую, тихую, надежную, безопасную и комфортную машину… а вы предложите микрогрузовичок, аргументируя это “мой вариант грузоподъемнее!!!”. Да, ваш вариант грузоподъемнее, но человеку не нужен грузовичок. Что касается конфы =Sergey=, то его второй вариант почти ничем не отличается от моего, только я выбрал проц чуточку мощнее и кулер залман, и винт на 750 гиг. Вот и все. А в целом у него все тоже самое.А в итоге купила нафиг не нужную видеокарту за 6500 рублей? Зачем тогда вообще было спрашивать совета на форуме? Гипноз продавца-консультанта?
Copyright ©