OLD-idmessage-223091

Счастливая
Участник

Да может я не скоро буду мамой? ну, не совсем скоро? А плохо мне сейчас! а тошнит меня. Сколько раз в автобусах смотрю – сидят мужики здоровые, а рядом женщины стоят. Вернее, пытаются устоять, потому каблучок, скользко, много народу и неудобно и так далее. А может кто из них беременна? и ей нехорошо? Ты – мужчина. Понимаю, невыспался. Понимаю, с работы устал. Но я, рядом стоящая женщина, еду тоже на работу или с нее и тоже устала. А встала раньше тебя, потому что семью надо завтраком кормить. И приеду домой не на диване валяться, потому что мне семью надо накормить ужином. И здесь можно говорить об уважении вообще к женщине.Я когда была беременной, с мужем ехали а автобусе, свободно только одно место, впереди салона, куда карабкаться надо. А у меня пузо нехилое. Ну я-то залезла. Муж попросил рядом сидящего парня лет 20-ти поменяться со мной местами. А он ответил, что ему сидится хорошо, и мне, судя по всему, тоже неплохо и меняться он не будет. И это не единственный случай, когда место не уступали. Но по большей части все же стараются усадить будущую мамочку. Хи-хи! а в туалет в университете всегда пропускали! 😀 В очереди стоишь в банке с пузом, всем пофиг! Недавно я с коляской ходила, так женщина из толпы просила, чтоб пропустили, потому что ребенок спарится. Да Боже мой! В известном и довольно популярном магазине, куда и беременные ходят и проводят там немало времени, нет туалета!