OLD-idmessage-223197

Bash
Участник

Все такие умные((((Кто ни будь знает, что такое наркомания? Что ЭТО такое? Это не слабость характера. Это реальная болезнь. Наркотик становится необходим, как необходима пища, как необходим воздух. Без него ты не живешь на 100%. Я никогда не употреблял жестких наркотиков. А вот конопля – это моя болезнь. уже 20 лет.(((Я даже не знаю, кем бы мог стать, если бы в свое время не попробовал… Уже наверно точно стал бы как это…успешне…, чем есть теперь. Да вот только нужна ли эта успешность?Я точно знаю, что испытал и почувствовал то, что человек, не употреблявший наркотиков может испытывать ну раз-два в жизни. Без допинга для этого требуются сильные эмоции. Больше всего похожа любовь. Кстати, когда был влюблен – не курил. Но любовь проходит, встретить новую – не просто. А тут – хорошая папироса – и мир как буд-то тряпочкой протерли. Весь новый, блестящий. Люди интересные и дружелюбные. Мысли – их океан. Мышление приносит радость. Радость понимания этого мира. Образы, возникающие в воображении, объемны, фастомогоричны, забавны. Хочется этим делится, донести до людей свое счастье…. В общем, читайте Бодлера. Он об этом лучше, чем я умел…Думаете, легко от этого отказаться? Я лично не знакон ни с одним человеком, кто сумел. Если есть такие, давай спишемся, обсудим, как прожить, если Знаешь…