До сих пор по-детски боюсь темноты, до жути. Поэтому всегда на ночь оставляю включенным свет в ванной. Что же касается параноидальных состояний, то во время беременности панически боялась ходить одна по улице: боялась, что какие-нибудь пара-тройка дурачков поймают меня в темном переулке и надругаются надо мной. Но это от того, что как-то моя мама рассказала мне историю про то, как много лет назад в ее городе четверо падонков поймали женщину на сносях, сначала по разу каждый изнасиловали, а потом решили посмотреть, как она рожать будет – положили ей доску на живот и прыгали на нее, думали ребенка так выдавят. Результат плачевный – погибла и женщина, и ребенок.[quote name='gloomy'] Боюсь одиночества.После предательства самого близкого и дорого мне человека ненавижу выходные и праздники. Хотя по-характеру очень общительная.Перестала доверять людям.Очень боюсь замкнуться в себе. [/quote]Порой меня тоже такой страх одолевает. В таких случаях я ухожу на бескрайние просторы Всемирной паутины, общаюсь, делюсь – становится легче.
Copyright ©