[quote name='Доктор'] Не вижу никакого унижения в разумном родительском контроле. [/quote]Я согласен полностью, но бывает такое что родители запрещают оставить друга переночевать т.к. он посорился с родителями или например живем не в городе а в поселке, и приехал по делам. ребенку 18 лет, есть собственная комната, но после того как уезжает друг начинают кричать и возмущаться(хотя друг вообще ничего не сделал) и начинают наговаривать на друзей что они плохие, что типа их никогда не видели родители(хотя уже несколько лет дружим и часто то у него то у меня) и наговаривали на друга(типа он что то украл, а как потом выяслняется(естественно другу об этом не говоришь) что просто наговорил отец на твоего друга, просто чтобы устроить скандал, не понятно для чего.Мое мнение должна быть собственная территория, я не говорю что там можно шуметь пить и все такое, нет. Я говорю о том что где человек(ребенок) может остаться один, посидеть с друзьями, и чтобы ему потом не выговаривали ничего такого, как это у меня..
Copyright ©