OLD-idmessage-223395

Доктор
Участник

Знаю семью, дружим. С моей точки зрения нормальная с лёгкими штормами и штилем в отношениях, как в принципе и в большинстве семей. Он работает, зарабатывает нормально (4-5 прожиточных всегда есть), в квартире всё есть, ну не евростандарт конечно, но вполне…. Он и сам поддерживает чистоту и порядок, продукты и магазине на нём, дети взрослые, живут отдельно. Не дурак, приятен (подруги и коллеги не прочь переманить…), тактичен в отношениях. Короче, более-менее нормальный, да кстати – принципиально, уже лет 16 не употребляет алкоголь и не курит (это к тому, чтоб не считали там каким-нибудь зашитым, хотя я этих людей уважаю, кто принял самостоятельное решение решить свою проблему). Детей вырастили, они живут отдельно, общение на уровне звонков и нередких посещений – некогда, только по основным праздникам – дни рождения, юбилеи. Она – тоже, ну молодец, ничего не скажу, и работает и поспать любит, ну и за мужем бдит. Интим вроде так со слов – нормально ( да и много не надо, со слов его и её – выясненно косвенно или опосредованно). Но вот всё периодически бухтит на него: не так куртку застегнул, не так обгон совершил, “и что ты не прислушиваешься ко мне, ведь я не глупая, читаю много, а ты когда в последний раз книгу брал?”. А у него по 8-10 операций за сутки. Ну просто тихонько “запилила”, чувствую, что он и лишние ( не нужные) дежурства стал брать, чувствуется – не хочет домой – начнуть ныть и воспитывать. И главное – не прошибаемая – я и только я, моё и только моё и дочери моей мнение. Содаётся такое мнение – ну от безделья что ли вредничает или от “ума крышу понесло” или ну никак ей не терпится приложить прочитанное на реале, а муж под рукой. И главное – не прошибаемая. И ведь любят друг друга. Возраст 45 и 38 (ему, ей) Ну, что вы такие “вредно-капризные” милые женщины, ну что вам ещё надо, проблем для встряски, чтобы как говорили – “жизнь ценили”? Обсуждается абсолютно не только данная ситуация, а вообще и конкретно “вредность, капризность, мстительность….” наших милых и любимых.