Не знаю,может я и не права,но есть такое понятие,как кризис среднего возраста. И дети уже выросли,и сами еще молодые,казалось бы живи да радуйся,но вот тут то и начинается.Причем у кого как,хорошо,что еще не у всех повально.У меня вот тоже ситуация.Возраст тот же,правда не поучала,да и не “напрягала” как сейчас говорят,но видимо одному из нас стало скучно,вот и влюбился,да еще и в замужнюю,ради которой снял квартиру и ушел. Ждет когда к нему придут,а придут ли? Время идет,она из семьи не уходит,но он,наверное,надеется. И никому в этой ситуации не хорошо. Я,как женщина,со своей женской конечно логикой,понимаю так,что если тебе человек нужен и ты любишь,то в чем проблема,иди и живи. А если что то там тебя останавливает,то зачем подавать заведомо ложные надежды.Ведь развязка всеравно будет,и будет еще хуже,чем есть сейчас.Может и не совсем в тему,но наболело.И еще. Ну почему же вы,мужчины,бываете такими вот доверчивыми,бежите за призрачным каким то там счастьем,а в конечном счете разочарование,страдание,да и после 40 лет угроза сердечных заболеваний.Ведь так легко разрушить не один и даже не 10 лет жизни,в которой много прожитого и пережитого.А в конечном итоге пустота,да еще не дай бог конечно инфаркт(примеров то предостаточно,сама как бывший медик знаю).Так что проблема гораздо шире.
Copyright ©