OLD-idmessage-223420

paren2701
Участник

[quote name='Smaile'] Или здесь присутствуют грубые оскорбления личности автора? [/quote]Я согласен я авторами кто пишет. Но я не говорю против ничего контроля, нельзя курить, и ходить на право и налево, я понимаю что этот контроль должен быть.. Контроль должен быть такой который объясняет что такое хорошо а что такое плохо. А не унижения и вопли родителя когда приходишь на 5 минут позже чем сказал, или кричи не изза чего, например, не помыл одну тарелку, или кружку. Или заходя на кухню помыть что либо начинают кричать что я доме я ничего не сделал (хотя он сам(папа) сдесь даже лампочки не вкрутил). Я не скажу что я тут дом построил и все такое, но внес вклад. По части доли независимости, могу сказать так, что не было бы меня получили бы на 1 комнату меньше, и в другом месте. А сдесь, все под рукой итп.. Вообщем я говорю именно об унижении а не здравого контроля.. Мама переживает, если я иду на ночь гулять, т.к. малоли может там и убьют или ещё чего. Но это здравое, а не такое как тут описывал автор, сюда не ходи то не делай, Вот когда говорят и запрещают тогда люди и не подготовленные. Просто нужно учить детей а не кричать и запрещать. Если правильно выучить, то не нужно будет кричать и запрещать…