OLD-idmessage-223437

Феникс
Участник

[quote name='Varazslat'] Кто виноват в этом кризисе? Мы? Лучше бы сразу народ голодом заморили бы. Себе пусть зарплаты уменьшат с аппетитами. [/quote]Помните Крылова “Волк и Ягненок”? … У сильного всегда бессильный виноват…И от туда же:… Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать…Это говорит о том, что во все времена от перепетий, творившихся в государстве, страдал простой народ. Потому, что зарплату-пенсию на сто рублей увеличили, а энерготарифы и тарифы ЖКХ, да цены на продукты до небес подняли, а мы поскрипели, вздохнули тяжко, типа кризис… и живем дальше. Потому, что хочешь-не хочешь, а без хлебушка и лампочки Ильича мы уже жизни не представляем, а за жилье платить не будем – выселят. И никто не спросит, почему ты с таким великим доходом – три тыс рублей (!) – неплатишь по жизненно важным счетам.Да,я понимаю, сейчас кризис. А до этого, вспомните – каждый год тарифы у энегетиков и ЖКХ повышаются. Это у нас кризис каждый год чтоли?И это не воровство называется. Это издевательство над народом. Геноцид в извращенной форме если хотите. По-другому я это назвать не могу.