OLD-idmessage-223512

=Sergey=
Участник

[quote name='Доктор'] Думаю, “пиление” один из способов разнообразия устоявшейся жизни, чтоб “вино бродило”. Получается так. Вполне реальное мнение. вот только не “перепилить” и смотреть кого “пилишь”, а то можно и свой ствол семейной жизни перепилить. [/quote]Так у них фактически так и есть, взяв вот даже ваше описание того как они живут, можно сказать что у вашего друга возможен: остеохондроз, некоторые проблемы с сердцем, так или иначе есть проблемы в ЖКТ возможно пока небольшие. У его жены: проблемы по гинекологии с высокой вероятностью есть, плюс скорее всего проблемы с почками и возможно начинающееся заболевание суставов(это такой поверхностный взгляд на них, не факт что я прав, но вероятность высокая). Так что на так уж и безобидно бывает такое “пиление”. Любовью это назвать сложно, так скорее привычка жить вместе.У меня тоже бывшая иногда хотела наехать, но мне просто смешно было на это смотреть, я ей говорил ну давай попробуй, у меня голова крепкая, ей(голове) ничего не будет, а вот хорошую вещь(в смысле сковородку) испортишь, ограничивались битьем посуды. В общем ко всему надо относиться с долей юмора, а если нет любви и не получается жить нормально, лучше развестись, здоровее будете. Может вашему другу предложить ей развестись, глядишь она поумнеет после этого.