OLD-idmessage-223561

Доктор
Участник

Что-то не понял, почему плохо заботиться о себе? Может о стабильности “Амурметалла” стоит позаботится совету директоров и не путём сокращения работникови отправкой в вынужденные отпуска, и не через транж от государства, который компенсируется через доход обычного человека. Почему, убытки компаний (любых) в т.ч. и энергетических компенсируют через рост услуг, работаем плохо, себестоимость высокая, та давайте ещё повысим тариф, где обычная логика, даже не экономиста. Почему, промахи в экономике компенсируются повышением тарифов с населения. Удивительный человек – русский народ, сколько же может терпеть, сколько экспериментов и промахов на себе? Это не подстрекательство – это просто умозоключение. Считаю, что повышение тарифов есть дополнительный способ по удлинению нескорого выхода из кризиса, дождёмся хотя-бы марта-апреля… Не понятны суждения отдельных форумчан- что повышение и невысокий средний – это почти благо, терпите родненькие. Ещё раз повторюсь, почему в сырьевой стране – самое дорогое сырьё, не знаю уж сколько стоит квт в Венесуэлле, но бензин – 1рубль30 коп за литр. ( АиФ — 50 и прошлые “Аргументы недели” за 2008год). Как говорится, удивительное рядом, как познать? Вторая специальность это хорошо – это вариант выхода, но почему нас лишают занятие тем, чему учились и желали и проработав получили, а теперь в связи с тем-то и тем-то… Я, не конфликтный человек, но немного думать научен, и всегда слушая выступления тех или иных от мира сего – думаю, нас за кого считают?…. Вы, уж извините, но некоторые посетители сайта (создаётся впечатление) просто лоббируют определённые интересы, почему? Ответьте просто – зачем повышать тарифы – если платёжеспособность неизбежно упадёт – думаю, чтоб меньше кушали и читали при свечке и умывались холодненькой водой для бодрости и тонуса.