Феникс, судя по нику…”возраждающаяся из пепла”, не принимай близко к сердцу происшедшее. Найдешь своего мужчину, даже не сомневаюсь. Физиология М и Ж разная, во все времена мужчины были такими, и не важно….сдерживало или нет их поведение: воспитание, среда обитания, партия наконец 🙂 Если судить только о физиологии, то самец природой устроен так, что ему нужно оплодотворить как можно больше самок, чтобы его род продолжался. 😉 Ну а то что он сразу решил “ближе” познакомиться должно порадовать))) Значит ты ему симпатична. Мой личный пример, познкомилась со своим нынешним мужем именно на комсити (в чате), после долго общались в аське, одним словом он меня 3 года добивался и я сдалась, была покорена))) И о теме, первая наша встреча была в ресторане, я с подругой, он с другом, да хотел секса….из серии “кто девушку кормит, то ее и танцует”, не вышло у него 🙂 Так как интим на первой встрече для меня не допустим, да и потом….год встречались без секса, за это время любовь наша только больше разгоралась 🙂 , на сегодняшний день мы вместе живем уже три года и радуем друг друга. Написала я это к тому, что не испугалась его предложения интима, и ничего….вот сколько ждал)))
Copyright ©