OLD-idmessage-223787

VaIerik
Участник

Уж извините, но очень заметно, что автор новости единственный, кто “одобрямс” и “поддержамс” и голосовать обеими руками за измывательство над народом.[smile mad]. За счет кого будут энергетики гасить свои убытки? За счет самых благонадежных, как всегда, а за 300 р. долгу (месяц по вашим расчетам) грозить судом. Вы действительно молоды, и вам не жалко вашу бабушку, которая обстирывала на руках всю семью?А мои дети чем провинились перед государством? И уже один раз бросили “биологические родители”, сейчас их кидает еще и власть. Тариф подняли на 19%, а опекунское пособие всего на 7%. Это дети, и хотелось бы посмотреть на вас как на отца, который заставит свою жену стирать на руках бесконечные пеленки, сидеть 2 года в темноте без телевизор с грудничком! Ваше право стоять на позиции власти но прочитайте посты – вы такой один! К слову сказать, мне в этом году з/п ни разу не подняли, как сидела на 8500, так и сижу… А мой работодатель – государство, начальник ЛО по распоряжению градоначальника. Думаете стоит идти к Михалеву и качать свои права? Я попробовала сделать это через Вас – Вы мне не помогли…