Сказок в случиях таких отношений наверно 2% из 100. Мой знакомый так мне и сказал. Что сразу можно увидеть так называемую девушку-акулу, которая охотится только лишь за финансами и красивой жизнью. Такие сейчас уже не пользуются спросом. Нужны умные, привлекательные и образованные, чтобы с ней интересно было и чтобы она по карманам не заглядывала. Но весь ужас в том, что и с такими девушками обращаются как с акулами. По большому счёту для таких мужчин любовницы – это развлечение, приятный досуг и разнообразие. И таких девушек у него десятки. Ты мне приятное времяприпровождение – я тебе всё, что пожелаешь. Но сильно губу не раскатывай и не забывай кто ты такая. В итоге то как ни крути всё становится на свои места и возвращается на круги своя. Однажды он перестаёт звонить, и девушка уже в панике начинает осознавать, что её выкинули как потрепавшуюся куклу Барби. А за углом её поджидает вновь та самая жизнь, которая была до него. И если хватит сил собраться с духом и собрать остатки совести и морали, то она переварит то что с ней произошло и сделает выводы. А если нет, то найдётся следующий толстый кошелёк. И всё сново по кругу. Так и теряется самодостаточность, честь и мораль.
Copyright ©