[quote name='Kir@'] В ЦЗН учат бесплатно. [/quote]Да, но при отсутствии трудовой занятости в настоящем (отпуск по беременности и родам и отпуск по уходу за ребенком до трех лет не считается).[quote name='Kir@'] Работаете, а после работы открываете газеты и ищете себе другую работу. [/quote]Рассуждаете Вы, Кирилл, сугубо со своей – мужской – колокольни. Поискать, конечно же , можно – и нашей мамаше, и мне, например, и еще тысячам мам с детьми, мягко говоря, дошкольного возраста. Только сможем ли мы, имея малых детей на руках, исполнять свои дополнительные трудовые обязанности? Проблема номер раз – с кем оставить чадо после ДДУ(например), чтобы пойти за доп.заработком на доп.работу, проблема вторая – чадо неожиданно заболеет, и накрылись медным тазом дополнительные 700 р. в год на оплату электроэнергии?[quote name='Kir@'] Больше похоже на какие-то детские отмазки. Искусственно придуманные проблемы: на самом деле Вам просто не хочется. [/quote]И это, по Вашему мнению, – “детские отмазки”? Так может рассуждать тот, кто реально не сталкивался с данной проблемой: детки очень вниз тянут, ограничивают в движениях, особенно, когда их, как у мамаши, трое.А за Вашу сестру с ее мужем, у которого заработок 40 тыс рэ мы все очень рады. Поверьте, не у каждой из нас есть такой муж. А у кого-то его и вовсе нет.Может, будь у меня такой муж, я бы ночь спокойно спала, а не по клавишам стучала, делая курсовые за тех, кому их делать некогда и готовых платить за это деньги, которые я отношу и энергетикам, в том числе.
Copyright ©