OLD-idmessage-223886

morfei
Участник

[quote name='мамаша'] Может кому-то покажется, то я слишком часто об этом говорю, но…У меня трое детей под опекой (точнее в приемной семье), старшей еще нет 4-х лет, младшей – 4 месяца. У меня нет прав мамы: я не могу сидеть с ними в отпуске (не положено), я не могу оформить субсидии как многодетная (не положено), но больничных только я имею право сидеть (не папе, не бабушке их не оплатят). [/quote][quote name='мамаша'] И не надо говорить, что не надо было брать детей, раз на них не хватает средств… Просто гос-во и федералы обещали мне одно, а городской начальник порешал другое и некоторые льготы ( в том числе по оплате жкх и света) приемным деткам не давать. [/quote]Извините, а о чем Вы думали.. когда разом усыновляли трех детей сразу?? Теперь Вам повышение цен на электроэнергию кажутся чудовищным, а то, что не можете деток усыновленных обеспечить которых взяли сразу троих….. это не чудовищно?? По моему Вы немного не понимаете ситуацию в стране. Повышение цен на электроэнергию, это нормальное явление вещей. Платите.. платите.. .