OLD-idmessage-223909

Unys
Участник

аdарtеr:”любовь зла-полюбишь и козла…”Это выражение я принимаю как оскорбление в мой адрес и адрес мусульман.Почему имено”русские” женщины? И я имел ввиду не в исламских странах,а в западных,ну допустим женщины в России,а ни гдето. И о каком давлении идет речь? Кто на них давит? Священики..??..:):)По поводу джихада.Когда Мухамад пророчил он что сразу начал воевать? Он 10 лет в Меке призывал к религии миром. И что? Его пытались убить и ему пришлось бежать в Медину. А потом что? кто начал войну? Кто первый нанес удар? Мухамад? Нет, в первой битве против Мухамада вышла многотысячная армия. Что? мусульмане не имели право защищатся? Когда он вошел в Меку он никого неубил кто сидел дома.Так кто начал войну? Аллах узаконил войну против неверных ибо они угнитают мусульман по всему миру.Посмотрите на мир: Ирак,Афганистан,Палестина и т.д.Да там джихад, но вчем преступление этих народов которые защищают свою землю? Здесь джихад преступление? Почему мусульманинам объявлять джихад тем кто их угнетает преступление?