Не смешите меня ! Я не для этого на форуме чтобы угрожать…:) когда я пишу я в основном спокойно улыбаюсь..а вы как я вижу начали немного нервничать..потому что вы ограничиваетесь дежурными фразами типа “нету справедливости”а толком ни че неможете сказать,а поповоду свободы мысли да ей богу говорите что хотите,но более сдержано и с уважением.Когда я сказал что это оскорбляет меня надо было сразу объяснить что имели ввиду,а нетак”круто” отвечать “мне параллельно…”димонстрируя свое неуважение.А на счет бомбы….свас достаточно и того что вы атеист,для вас это хуже бомбы..:) Знаю вы неверите,что же, время придет поверите..:) от смерти вы уж точно не убежите ! Кстати я не русский,но эту поговорку и что она означает я отлично знаю, спасибо за беспокойство..:)Спрашиваете можно ли Верить без джихада? Можно было бы и без джихада, если бы люди оставили мусульман в покое. А верить и непоклонятся богу,это тоже самое что верить в родителей и неслушаться их и наплевать на ихние права требования ! Это же ненормально?
Copyright ©