Вот Вы, да-да, именно Вы, я к Вам обращаюсь, и еще Вы и Вы! Почему Вы покупаете себе дорогую продукцию хорошего качества (холодильники, телевизоры, другие товары), а детям игрушки можно подешевле, китайского ширпотреба? Ведь есть же аналогичный товар по доступной цене, российского производителя, с сертификатами для сомневающихся? Кто из подпольщиков китайцев даст Вам сертификат качества?Далеко за примерами ходить не буду – просто случайно совпал мой маршрут с маршрутом одной парочки. Так они себе купили что-то дорогое (не помню что), ни слова про цены. Зашли к нам – ой что-то дорого у вас – ушли. Но потом минут через 30 я встретил их в одном известном центре, и ребенку они покупали игрушку (в подарок, т.к. ребенка не было с ними) за какие-то 60-80р, по качеству – жить игрушке неделю от силы. Я думаю, многие тут узнают себя в них.Личный пример. У нас есть домики из мягкого материала, немного похожего на резину. Иркутск, сертификаты. И в Ирисе (что в подвале рядом с Сингапуром) в детском отделе, похожий. Но китайского производства, и уверен, без сертификатов и намного дороже.
Copyright ©