[quote name='Kir@'] Рассуждаю я совсем здраво: не хватает денег — заработай. Не хочешь зарабатывать — тогда сиди и не ной. О том, что на всё цены растут… Да, согласен. Но это не значит, что надо ныть. Это значит, что надо действовать. В первую очередь — обеспечивать себя материально. [/quote]Как ребенок Вы рассуждаете, на самом деле. Вам уже это несколько раз сказали, но Вам все мало. Если завтра правительство решит поднять цены на продукты на 50 %, тоже скажешь, что “не хватает денег заработай” — Почему я должен из-за энергетиков (или кого-то еще) идти и искать себе третью (четвертую,пятую) работу? Понятное дело, нет денег – нужно зарабатывать. Но по твоей логике придется все время искать доп.работу, не спать ночами, не видеть семьи только из-за того, что у нас государство давно плюет на людей и повышает тарифы на все, на что может повысить. Я сам работаю на престижной работе с нормальной зп. Мне, допустим, хватает ее на погашение коммунальных платежей (в том числе). Но тарифы повышают,повышают,повышают и повышают до бесконечности. И, еще раз повторюсь, никого здесь не радует перспектива искать себе кучу дополнительных заработков для того, что бы порадовать в очередной раз государство. Когда у тебя будет своя семья и ответственность – тогда ты сможешь что-то здесь сказать. А пока все твои заявления и подростковое хвастовство – всего лишь пустые слова. P.S: – просьба к модераторам – журналист сам перешел на личности, поэтому и получил такой ответ.
Copyright ©