OLD-idmessage-224031

КотёнокГав
Участник

[quote name='Доктор'] Если настораживает, то стоит поговорить, три раза в неделю перебор, возможно уже началась формироваться зависимость на “жёсткий” пивной алкоголизм, [/quote]ну про пиво я так, пример привела, это может быть и не листр пива, а 200гр вина…я тож не трезвенник, конечно… но на алкоголь смотрю еще и с той позиции, что это трата денег… одно дело пить “Жигулевское”, а другое – дорогие виски, вина и коньяки… а т.к. “Жигулевское” мы не пьем, то каждое застолье типа Нгода влетает в такую коппечку, что лучше обойтись без нее[quote name='Доктор'] Вот только когда будете проводить “профилактику”, подготовьте и ответ на вопрос – “а каждый день ты заходишь в интернет – это не зависимость?, и с каждым разом всё дольше?” [/quote]вот именно – кто-то любит интернет, кто-то фильмы, кто-то пиво… так что грамотного ответа про инет нету… я лично тут время убиваю.. минут 15-20 каждый день и не считаю, что это критично… (только не надо лекций по поводу того, что эти 15 минут в день складываются в часы и дни и годы… )и потом – если жена будет мужа гнобить на тему “почему ты снова с пивом у телека?”, то он вскоре потеряет всякое желание домой приходить.