OLD-idmessage-224050

Unys
Участник

Я не фанат, я мусульманин…:)Ну давайте по порядку,начнем с терраризма.Что есть терроризм? Насилие,убийство невиных и т.д.Вот допустим в Палестине один житель пошел в Израиль и взорвал себя тем самым убив несколько израильтян…это терроризм? Скажите да, почему? Убил на ровном месте невиных людей.. Хорошо.Теперь Израиль ответным ракетным ударам истребляет десятки,а порой выше ста палестинцев..это терроризм? Скажете нет! А почему? Интерестно…Израиль убивает палестинцев за то что они убивют их,а палестинцы убивают их потому что они пришли на их землю и сказали теперь она наша! Где терроризм? Жду ответа.Знаете я утверждал и буду утверждать что в Шариате нету убей невиных людей и ты в раю.в Коране есть аят: “кто убил душу неза душу, тот словно убил всех людей на земле..” То что люди убивают во имя бога это еще незначит что Богу ето угодно. Закон Шариата и понимание этих законов это разные вещи. Говорить от имени Ислама в своих корыстных целях люди могут что угодно, но это незначит что в Исламе это есть…..