К созданию этой темы меня подтолкнули наблюдения из личного опыта, конечно: почему-то многие мужчины побаиваются заводить серьезные отношения с одинокими мами, особенно если эти мамы не получают алиментов от папы ребенка. Немало мужчин, которые вообще не рассматривают таких женщин как предмет для серьезных отношений (навскидку вспоминаю пост одного из участников форума, где он упоминал о своем приятеле, который считает, что такая женщина годится только для того, чтобы заняться с ней сексом – не более).А как-то раз столкнулась с одним субъектом, который открыто сказал мне, что я чуть ли не падшая женщина: вне брака родила ребенка, который растет бастардом, ничего доброго в этой жизни не видит, ничем я его побаловать не могу лишний раз, обрекла его на нищенское существование и еще и горжусь этим. “Ты не можешь называться женщиной. Все, что ты заслужила своим поступком (явила свету “байстрюка”, видимо) – пьянчужка какой-нибудь, а нормальные мужчины о тебя всю жизнь ноги вытирать будут”, – было сказано мне прямым текстом. То, что было сказано ему мною прямым текстом – опущу: непечатного много 🙂 Так почему же к женщине, растящей ребенка в одиночку, такое предвзятое отношение? Почему мужчины боятся одиноких мам?
Copyright ©