OLD-idmessage-224156

Счастливая
Участник

Есть у меня соседка. Сверху. Как только она переехала с дочкой, мы с мужем ходили знакомиться, но ни разу не достучались. Познакомились, когда я пошла к ней ругаться, что сильно топают. Может, и не права я , но ребенку 6-7 лет вполне реально объяснить, что внизу живут люди и есть время для игр и отдыха. В общем, не важно. Мы подружились, если можно это так назвать. Помогали друг другу, общались довольно тесно, поздравляли с праздниками. Прошло время, у нас родился ребенок, у соседки появилась приятельница, с которой они стали тесно общаться. И вот в один из вечеров (не первый раз уже) они с приятельницей затеяли сабантуйчик. Я ж не против, гуляйте! Попросили у меня магнитофон. Да пожалуйста! Приятельница – работник милиции. Гуляли хорошо. Мой ребенок семи месяцев в полодиннадцатого проснулся и глядел на потолок. Там танцы, крики. Я позвонила. Все затихло и соседка уверяет, что шум не от них. Думала, будут тише. Мы пытаемся уложить ребенка, а там продорлжается веселье. Я поднялась. Попросила быть тише. Она клялась, что это не у них и что они сидят и смотрят телевизор, пройди, проверь и так далее. Но я ж не с войной пришла, а с миром. Ругаться, говорю, не хочу. Будьте тише. Обещела. В общем, мы в следующий раз поднималмсь уже с мужем. Когда открывалась ее дверь, я слышала свой магнитофон. (При том, что они “смотрят” кино) В последний раз мы поднялись уже в час ночи. Соседка открыла, запустила нас и ушла в кухню, а ее гости, будучи изрядно выпивши, встали в коридоре, орали, что это частная собственность, что мы ворвались и так далее. И что не пойти бы нам, и как мы их уже достали. Хозяйка квартиры так и не показалась. В итоге муж приятельницы просил соседку выйти к нам и извиниться. Гости извинились. Прошло три недели. Соседка больше не показывается, хотя раньше звонила раза три за день, а то и больше. Только написала СМС “Привет, как дела?”Извините, что так о личном, просто обидно, да и не хотелось бы мне совсем с ней не общаться. Но первой подходить к ней я не хочу. Счтаю, что человек 30-ти лет должен осознавать свои ошибки. Как быть?