OLD-idmessage-224229

VaIerik
Участник

Если уберут хотя бы остановки, расстояние между которыми менее 200 метров, к примеру: Церковь – Декория (хотя, да, я помню про старушек, едущих в церковь), но все же, то уже получится хорошо.Не люблю быть не аргументированным, поэтому. Когда мне было 10 лет, т.е. лет 14 тому назад, посещал я плавательную секцию на ЗЛК. Регулярно ездил от “Универсама” до Политехникума. На обычном автобусе путь в одну сторону занимал минут 25-30, а зимой все 35. Когда ввели автобусы серии “экспресс” на 20ом маршруте (на счет аналогичных на 26ом не помню точно), которые пропускали, кажется, через одну остановку, путь сократился точно в полтора, а то и два раза. Причем, это далеко не самые длиные по городу маршруты. Не трудно подсчитать, количество времени, которое могло быть съэкономлено в оездках на Дземги. Если журналистам “НГ” интересно, рни могут обратиться в автобусный парк, возможно, там им покажут график движения тех автобусов. Что касается меня, то при условии, что сократят хотя бы процентов 20-25 слишком коротких остановок (типа поворотов на Победе и Дикопольцева) и в списке сократимых будут ближайшие к моему дому, то я буду рад все равно.А что до морозов, то мне тут советовали поближе к работе переехать, чтобы время не терять. Я могу ответить также: переезжайте туда, где теплее. Как писал Владимир Семенович: “Я не грублю, но отвечаю тем же…”.