[quote name='Вредная'] Это кто сказал? [/quote]Это непреложная истина. Вот ты получишь зарплату на 10 рублей больше, будешь кричать на каждом углу, что у тебя зарплата больше, чем у твоего соседа? чего ты добьешься этим?[quote name='Вредная'] Думаю, если бы у вас было достаточно средств, чтобы вы могли вложить их в детские дома, благотворительность и прочее, врядли вы бы это стали делать. Подумали бы: я пахал от зари до зари и все это нажитое непосильным трудом отдать? [/quote]Я и сейчас пашу от зари до зари на нескольких работах. Часть заработанного (мое же, не дам! – по вашей логике) отправляется на закупку нового товара, часть тратим на еду, одежду, и коммунальные услуги. Если бы была возможность, я бы действительно отдавал какую-то часть детским домам, но не деньгами, а игрушками и одеждой, т.к. это м бывает намного нужнее, чем те же деньги. Но сейчас мы только развиваемся, и у нас нет такой возможности.[quote name='Вредная'] И еще: чего больше всего хочется, когда влезешь наверх? Плюнуть вниз. [/quote]Это совковое представление карьеры – идти вверх по головам сотрудников. Есть другая фраза – чем выше лезешь, тем больнее падать. Идя вверх, нельзя забывать о том, за счет чего ты идешь туда. Слететь легко, удержаться сложно.И еще одна = не плюй в колодец, пригодится воды напиться 🙂
Copyright ©