[quote name='SonofJuven'] Всё, что вы здесь наплели-совсем не оригинально.Подобные дурацкие изречения уже имели место быть. [/quote]Меня всегда поражало, с каким фанатизмом верующие отстаивают свою точку зрения.. зачастую пустую и ни на чем не основанную, кроме как на фантазиях тех кого уже давно в живых даж нет. [quote name='SonofJuven'] .И даже имели определенный успех-некоторое время. [/quote]Они и сейчас имеют успех.. если Вы не в курсе. Стоит только посмотреть как умирают от голода дети.. как подонки расстреливают города.. а ваш бог смотрит на это и ничего не делает. [quote name='SonofJuven'] И слава Богу,что умников,считающих ,что население Земли более двух тысяч лет пребывало в глубоком заблуждении,всё-таки не так уж много. [/quote]Вообще то таких как Вы выразились умников,- большинство на планете.. это вас жалкий миллиард.. христиан.. которые придумали себе икон и носитесь с ними. А остальные пять миллиардов как то не разделяют вашу точку зрения.. не думали никогда об этом?)))) Это я про христиан только.. не беря во внимание другие религии. ))[quote name='SonofJuven'] Природа мудра [/quote]Природа не мудра, а идет по пути наименьшего сопротивления.. читаем школьный учебник физики.. . [quote name='SonofJuven'] ВСЕВЫШНЕГО глаз,видит каждый наш шаг на тернистой дороге. [/quote]Вот меня всегда удивляло.. почему убийц детей например не карать сразу…??.. Почему нужно давать им время убивать..убивать..убивать… и только потом после их смерти, не наказать.. нет.. а не пустить в рай просто. То есть не дать приз.. )))) Так по моему.. гиена огненная..это так называли вечно горящую помойку на окраине города в библии. Вот почему нет наказания..а?.. Бог милосерден.. да? 🙂 [quote name='SonofJuven'] Наступает момент,когда каждый из нас,у последней черты вспоминает о Боге. [/quote]Этот момент называется старость… )) когда вроде и заняться нечем..и ничего уже не хочется.. и скоро вроде жизнь заканчивается.. …а давайте ка я на всякий случай верить буду… кто его знает.. что там.. а вдруг и правда..)))))) Смешно.
Copyright ©