OLD-idmessage-224452

Доктор
Участник

Как говорится жизнь познаётся по прошедшии времени, когда набьются и шишки на голове и когда воистину познаещь пословицу, что уситься необходимо на чужих ошибках. И сейчас, по прошедствии 13 лет не могу ответить на вопрос – а верно ли я поступил в своё время, позволив расторгнуть брак, и не предприняв шаги для премирения. Что это? Обида, гордыня, стремление показать – что я такой правильный. Так случилось, что первый брак был расторгнут, после того, как со слов узнал, что в санатории жена совершила предательство. Она и не опровергала и не утверждала, если веришь слуху или кому- то, а не мне – то поступай как знаешь, если отношения наши не восстановятся – лучше развестись. Так и поступила, с моего молчаливого согласия. Не знаю, смог ли я жить и далее с чувством неудовлетворения ответом на ситуацию, с внутренней подозрительностью и недоверием. Хорошо, что сын уже был почти взрослый, окончил успешно школу и поступил в институт ( академия госслужащих на бюджетной основе). Сейчас взрослый, имеет свою семью, отношения поддерживаем, но больше формально, проживаем в разных городах. Помог в своё время ему с работой через друзей в администрацию Хабаровска. Жена? Постоянных у неё отношений не сложилось. Я живу второй год в гражданском браке- отношения нормальные. Вот такая ситуация. Простить не смог видно, и разобраться в ситуации не захотел, а что в итоге и успешно разрешилась ситуация. Вот такая ситуация. Оказывается прощать я не могу или не хочу.